设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

路云深入我区调研高标准农田建设和疫情期间畜牧业稳产保供工作

2020年02月12日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

路云深入我区调研高标准农田建设和疫情期间畜牧业稳产保供工作

2月11日,市委常委、政法委书记路云带领市直相关部门负责同志深入我区调研高标准农田建设工作和疫情期间畜牧业稳产保供工作。区领导王毅、齐长军、张健陪同调研。

在王店乡高标准农田建设现场,路云对我区当前的建设取得的成绩给与肯定,她强调,要强化统筹规划,完善基础设施,提高配套建设水平,不断提升高标准农田的质量和利用水平;建设过程要全程跟进,做到资源用足、政策用好,避免出现技术失误,不断提升项目建设标准;要以建设高标准农田项目为载体,结合土地平整、路桥改造,加强高标准农田建后利用,切实发挥高标准农田建设效益。

随后,路云一行到河南华英禽业有限公司(淮阳)进行实地调研,认真听取企业负责人的介绍,她强调,当前疫情防控正处在关键时期,要切实抓好疫情防控期间禽类供应,保障人民群众正常生活需要。要提高生产能力,做好技术指导服务,确保畜牧业产品有效供给。要加强产销对接,拓宽销售渠道,多措并举为生产、调运配送提供方便。要强化质量检测,严格市场监管,保障质量安全。她还叮嘱经营人员和企业管理人员,在保障市场供应的同时,要把各项疫情防控措施落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼