设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 浏览文章

淮阳爱心人士张志恒为父老乡亲抗疫献爱心

2020年02月11日 作者:翟冬冬 信息来源:周口日报客户端 点击:

疫情发生后,淮阳实施了严格的隔离封存措施,限制人员流动,村民积极主动配合政府疫情防控政策,尽量不外出,生活受到一些影响。

在外经商的四通镇太康寺村民张志恒了解到这些情况后,主动多次与村党支部书记联系,想为家乡尽一点微薄之力。考虑到疫情严重,加强防控确实必要,为缓解村民的日常生活问题,他提出出资购买一批米、面、油等物资捐赠给太康寺村村民,解决村民的一时之需。

经多日筹措,2月10日,两辆卡车满载230袋大米、230袋面粉、230桶金龙鱼食用油、230箱方便面等物资运抵太康寺村室。驻太康寺工作队与太康寺村委立即组织人员卸车,为防止村民聚集,驻太康寺工作队与太康寺村委制订了分发物资方案,利用一天的时间,把这批物资分发到了每户村民手里,并把张志恒同志的爱心传递给村民,驻村工作队与村三委干部和广大太康寺村村民对张志恒同志的慷慨解囊、致富不忘家乡人的爱心举动表示赞扬。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼