设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

苏中林到黄集乡督导疫情防控工作

2020年02月11日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

苏中林到黄集乡督导疫情防控工作

 2月10日上午,区人大常委会主任苏中林到黄集乡检查指导疫情防控工作并看望坚守一线的工作人员。

苏中林先后到前家、黄集、王楼、马庄、朱桥、申楼等行政村疫情防控执勤卡点,认真查看了来往车辆、人员登记表,并向乡村干部详细询问由重点疫区返乡的登记排查、隔离观察、人数统计变化等疫情防控工作落实情况。

苏中林对黄集乡的疫情防控工作给予充分肯定,同时指出,防控工作来不得半点疏忽和松懈,必须严格执行规定,落实防控举措,凡是进入的人员必须“逢进必带口罩、逢进必测体温”,要以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,严防死守,严把出入口关;要不断强化疫情防护知识普及,提高群众自我防护意识,加强宣传力度,把疫情防控知识和正确的卫生生活习惯宣传到每一户、每一人,让群众自觉佩戴口罩,尽量减少公众聚集性活动,努力把各类风险隐患防范在先;工作人员在做好自身防护的同时,继续做好疫情防控工作,落实上级各项防控措施,齐心协力,众志成城,确保全面取得疫情防控阻击战的最终胜利。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼