设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王毅到城区内部分社区督查新冠肺炎疫情防控工作

2020年02月11日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

王毅到城区内部分社区督查新冠肺炎疫情防控工作

2月10日下午,区长王毅到城区内部分社区督导检查新冠肺炎疫情防控工作落实情况,区政府办负责人陪同。

王毅先后来到合和花园、云和花园、区政府家属院、粮食局油厂家属院等社区详细查看了社区值守值班表、社区人员车辆出入登记情况,向值班人员询问了社区内人员车辆出入管理、社区内居民生活物品购置和社区内是否有湖北、信阳、南阳等疫情严重地区返乡人员居住等问题。

王毅强调当前面临疫情防控重要关口,要切实把控好社区内人员车辆出入管理,对小区所属人员要做好详细登记,来访人员要提供被访人的详细信息,牢牢掌握工作主动权,确保隔离阻断坚决、主动、有效;有关部门要对值班人员的防护、饮食等需求提供强力保障,确保值班人员能够全力以赴的抗击疫情,共克时艰。

王毅指出馨苑小区、龙都大道南路和弦歌西路以北等老旧、无物业社区仍存在失控漏管的现象,下一步相关负责人要迅速安排人员设立值班执勤点做好疫情防控工作。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼