设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

谢留定到刘振屯乡督导检查新冠肺炎疫情防控工作

2020年02月09日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

谢留定到刘振屯乡督导检查新冠肺炎疫情防控工作

疫情就是命令,防控就是责任。2月9日,区委常委、宣传部长谢留定深入到刘振屯乡实地督导检查新冠肺炎疫情防控工作。乡党委书记刘宏伟一起陪同检查。       

疫情防控卡点设置是否到位?一线巡防人员是否在岗严防死守……?带着这些问题,谢留定先后来到该乡耿楼行政村、紫荆台行政村及乡卫生院等主要疫情防控执勤点进行检查指导。每到一处,谢留定都叮嘱执勤点值班人员要严格把控好出入关口,全面阻断传播渠道,为人民群众筑牢一道严密的防护屏障。       

谢留定要求,执勤点值班人员要严格落实24小时值班制度,全面排查,认真做好执勤点过往人员体温测量、信息登记,坚决做到守土有责、守土负责。对于坚守岗位的工作人员,一定要注意个人防护,乡镇党委、政府要为执勤点一线人员的防护工作和生活需要提供强力保障。

谢留定强调,当前正处在疫情防控紧要关头,党委政府要继续压紧压实责任,争分夺秒查漏洞补短板,把联防联控、群防群控的要求进一步落细落实,责任到人,坚决打好这场疫情防控阻击战,为全区人民筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼