设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区长王毅带队督导检查我区高标准农田示范区建设工作

2020年02月08日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

区长王毅带队督导检查我区高标准农田示范区建设工作

2月7日,区长王毅带队到冯塘、刘振屯、王店等乡镇督导检查高标准农田示范区建设。副区长齐长军,政府办、农业农村局、自然资源局、公路局、冯塘乡、刘振屯乡、王店乡等部门和乡镇主要负责人陪同。

王毅先后查看S324省道沿途两侧包括王店乡、刘振屯乡境内的现有农田设施及正在建设中的冯塘乡高标准农田示范区。王毅指出,要认真贯彻落实习近平总书记“藏粮于地、藏粮于技”的指示精神,按照集中连片、“田、土、水、路、林、电、技、管”综合配套、设施齐全、旱涝保收、高产稳产的基本要求,实现淮阳区粮食高产稳产。

区长王毅带队督导检查我区高标准农田示范区建设工作

王毅强调,要加强领导,明确当前形势,增强责任心,在项目区设立项目部,有关工作人员吃住在乡切实保证工作质量和进度;要高标准规划、设计、建设,实行质量责任追究制,责任到人,开展动员,同时保证疫情防控人员充足;要统筹推进农村人居环境改善、乡村道路建设、农业产业振兴等项目建设;要多措并举,提高效率完成任务,保证建设资金,物资及时足额到位;采取新建和提升相结合的方式,抢时间,赶进度,尽快尽早完成淮阳区打造高标准农田示范区建设任务。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼