设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

淮阳区人大常委会开展春节慰问活动

2020年01月23日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

淮阳区人大常委会开展春节慰问活动

1月22日,淮阳区人大常委会组织部分常委会委员到区失能老人养护中心、廉园开展春节慰问活动,为失能老人、环卫工人送去面粉、牛奶、水果等生活用品。区人大常委会主任苏中林,副主任霍伟、孟华及区民政局、住建局负责人参加活动。     

在区失能老人养护中心,苏中林一行实地查看了失能老人居住生活环境,看望了在住失能老人和入住流浪人员,询问了解他们的生活和护理情况,送上新春祝福。苏中林还向护理人员致以亲切问候,对大家的辛勤工作给予了充分肯定。     

在廉园,苏中林一行看望慰问了辛勤奋战在工作一线的环卫工人,向他们致以新春的问候和美好的祝福。苏中林指出,环卫工人用“宁愿一人脏、换来万人洁”的奉献精神,为全区人民营造了干净整洁、舒适优美的城市环境,特别是在创建国家卫生城市中发挥了主力军作用,令人敬佩与感动。希望大家保重身体、注意安全,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,营造良好的节日环境,为创造整洁美观的城区面貌再作贡献。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼