设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区长王毅深入乡镇调研脱贫攻坚工作

2020年01月23日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

区长王毅深入乡镇调研脱贫攻坚工作

1月20日,区长王毅深入黄集乡大李行政村调研脱贫攻坚工作,并走访慰问贫困户,为他们送去春联、挂历和美好的祝愿。副区长齐长军陪同调研。

在村室,王毅强调,当前脱贫攻坚已经到了决战决胜阶段,要牢记习近平总书记“全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队”殷切嘱托,切实提高政治站位,不断增强“四个意识”,以更加坚定的担当、更加有力的举措,更加扎实的工作,高质量打赢脱贫攻坚战。

在困难群众家中,王毅都与他们亲切交谈,了解他们生产生活情况,鼓励他们要坚定脱贫信心,积极发展产业,通过勤劳的双手创造更加美好的生活。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼