设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马昭才走访慰问贫困户和建国前老党员

2020年01月21日 作者:张晓黎 邵国辉 信息来源:本站原创 点击:

马昭才走访慰问贫困户和建国前老党员

1月20日上午,区委常委、组织部长马昭才深入到白楼镇大郑村,曹河乡西黄村、东黄村,走访慰问贫困户和建国前老党员,为他们送去新春祝福并送上慰问品或慰问金。

马昭才先后来到白楼镇大郑村贫困户许继梅、王秀兰,曹河乡西黄村贫困户齐战胜、黄俊玉家中进行走访慰问,送上大米、食用油、牛奶等慰问品。每到一处,马昭才都与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭情况、经济收入以及遇到的实际困难等,鼓励他们要坚定生活信心,在党和政府的帮助下,克服困难,尽快实现经济增收致富,并叮嘱他们有什么困难和问题,及时向村里或乡党委反映,区委、区政府一定会尽力帮助解决实际困难。       

在看望曹河乡东黄村建国前老党员于克彬时,马昭才详细询问老人的身体状况和家庭情况,向老党员致以诚挚的问候,并送上慰问金。马昭才指出,建国前老党员为新中国的建立、建设、发展各项事业作出了很大贡献,是党和人民的功臣。马昭才叮嘱随行的乡村干部要关心爱护老党员,主动帮助老人解决生活中的实际困难,真正把党组织的关爱落到实处。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼