设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区政府办赴从庄开展“文化引领、技术帮扶”活动

2020年01月20日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

区政府办赴从庄开展“文化引领、技术帮扶”活动

1月17日,由区政府办主办,区人社局、卫健委、文联、城关镇、淮阳一高、外国语小学协办的 “文化引领、技术帮扶”迎新春送祝福活动在城关镇从庄村举行。区人大副主任孟华出席活动。

活动中,从庄群众与名厨讲师进行互动和交流,群众通过名厨讲师详细了解鱼的多种做法,并现场观摩鱼的烹饪制作过程,大家听得津津有味,并打算通过培训掌握这项烹饪技术,在日后运用到民俗餐饮服务当中去。

活动现场,区文联组织书法家为群众义写春联,群众集聚在书法家桌前,墨宝最后一笔刚落下便有群众接过“福”,区文联希望通过观看书画作品展览来提升群众的精神文明建设;区卫健委向群众介绍创建卫生文明城市带来的好处,群众发现以往脏乱的街道变得干净整洁,随处的垃圾不见了,纷纷打算以自身行动带动身边其他人把从庄变得更干净、更漂亮、更美丽。

 

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼