设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区组织收听收看大气污染防治攻坚工作电视电话会议

2020年01月20日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我区组织收听收看大气污染防治攻坚工作电视电话会议

1月17日,全省大气污染防治攻坚工作电视电话会议召开。区长王毅、区委常委李祥生及县直各单位和各乡镇负责人在畜牧局四楼会议室收听收看了会议实况。会议总结我省2019年度大气污染防治攻坚工作,分析当前大气污染防治形势,安排部署近期大气污染防治重点工作。

会议指出,2019年,全省上下深入学习贯彻习近平生态文明思想,在省委省政府的正确领导下,勠力同心,克难攻坚,全省空气质量持续改善,圆满完成了PM2.5和PM10年度目标任务,坚定了今年打赢蓝天保卫战的信心和决心。

会议强调,今年是三年污染防治攻坚战的决胜之年,完成今年大气污染防治目标任务至关重要。各地各有关部门要按照省委省政府部署,坚持问题导向,坚持标本兼治,加快推进产业、能源、交通运输、用地四大结构调整,持续狠抓“三散”污染治理,强化1、2月份大气污染管控,抓好柴油货车污染治理和烟花爆竹管控等重点工作,聚力“治”减少污染存量,聚力“建”做足生态增量,聚力“调”解决源头问题,强化生态环境保护督察,发扬斗争精神,狠抓责任落实,坚决完成今年的目标任务,向党中央和全省人民交上一份满意的答卷。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼