设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

国网淮阳供电公司优化营商环境座谈会召开

2020年01月16日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

国网淮阳供电公司优化营商环境座谈会召开

1月13日,国网淮阳供电公司优化营商环境座谈会在电业局会议室召开,供电公司相关股室负责人和联塑实业、银丰实业、华英禽业、中玻玻璃等相关企业负责人参加了会议。会上,各企业负责做了发言,为进一步优化电力营商环境提出宝贵的意见和建议。

会议指出,2019年,淮阳供电公司在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,在县委、县政府的正确领导下,牢牢把握“坚持精益卓越、推进本体提升”管理要求,稳中求进,以“强电网、优服务、抓三基、正作风、促提升”为主线,全力推进公司和电网持续高效发展。全年共计完成售电量12.97亿千瓦时,同比增长11.34%,总量和增速均居全市第一;综合电压合格率和供电可靠率均达99.8%以上;35千伏、10千伏输电线路故障停电同比下降88.11%和64.17%。

会议强调,淮阳供电公司将以此次座谈为契机,对大家提出的问题和意见,进行认真整理,并制定解决措施,想客户之所想、谋客户之所谋、急客户之所急,全力以赴为客户提供强有力的电力支持和优质服务,在奋力绘就周淮一体化融合发展的画卷中作出新的更大贡献。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼