设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超带队到从庄村走访慰问困难群众

2020年01月14日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

马明超带队到从庄村走访慰问困难群众

1月10日,区委书记马明超到城关镇丛庄行政村走访慰问部分困难群众,给他们送去了食用油、面粉等慰问品及慰问金,送去党和政府的关心和祝福。区委常委、区委办公室主任邹松陪同慰问。

马明超带队到从庄村走访慰问困难群众

每到一处,马明超都与贫困户进行亲切交谈、拉家常,询问他们今年的收入好不好,日常生活怎么样,现在还有什么困难,一声声亲切的问候,一句句贴心的关怀,让他们倍感温暖。在村民胡自英家中,马明超看到墙上贴满了奖状,再送去慰问金的同时,高兴的对她说到“奖状挂满墙,家庭有希望”,希望孩子们努力学习,改变家庭现状,成为对社会有用的人。

慰问中,马明超要求,春节将至,各级党委、政府,各相关部门一定要带着深厚感情,把群众的安危冷暖时刻放在心间,给予他们更多的关心关爱和帮助支持,切实加大对困难群众的扶持与救助力度,在生产、生活等方面为他们提供方便,千方百计帮助他们解决遇到的实际困难,使他们生活越过越好。

马明超带队到从庄村走访慰问困难群众

慰问结束后,马明超随即在从庄村室召开座谈会,详细了解村脱贫攻坚、乡村环境整治、烟花爆竹禁放等工作开展情况。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼