设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

周口市2019年度脱贫攻坚成效考核淮阳区对接汇报会召开

2020年01月14日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

周口市2019年度脱贫攻坚成效考核淮阳区对接汇报会召开

1月11日,周口市2019年度脱贫攻坚成效考核淮阳区对接汇报会在羲皇宾馆召开。考核组组长、市住建局局长张继宏带领全市2019年度脱贫攻坚成效考核组59人到淮阳区开展脱贫攻坚成效考核。区领导马明超、胡东河、苏中林、马自成、马昭才、谢留定、董鸿、李祥生、邹松等出席会议,区脱贫攻坚领导小组成员单位负责人,各乡镇党委书记,区脱贫攻坚指挥中心各工作组组长参加会议。

市考核组组长、市住建局党组书记、局长张继宏指出,淮阳区委、区政府高度重视脱贫攻坚工作,各级领导干部在落实主体责任方面措施得力,成效显著,亮点纷呈。张继宏要求,要严格按国家对省市考核的标准,从严从实,严把标准关,自我加压找问题,找差距、找不足,明确方向,瞄准问题根源,在保质保量的前提下,及时有效完成考核任务,客观公正体现淮阳区工作成效。要严明工作纪律,坚决杜绝降低标准,独立公正的开展实际调查,为成效考核工作提供客观真实、完整、详细的数据资料。

区委书记马明超汇报了全区脱贫攻坚工作总体情况,他要求,各级各部门一定要站在讲政治的高度,认真对待这次考核,按照考核组的要求,严格落实各项政策和纪律要求,全力做好保障配合,确保考核工作高效顺畅,高质量完成考核任务。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼