设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开三轮车专项整治工作第一次推进会议

2020年01月14日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我区召开三轮车专项整治工作第一次推进会议

1月10日,我区三轮车专项整治工作第一次推进会议在县政府六楼会议室召开。会议的主要任务是:全面贯彻落实淮阳区城市道路交通秩序治理暨三轮车专项整治工作动员大会会议精神 ,全面安排部署城区三轮车专项整治具体工作。区委常委、区政府常务副区长董鸿,区委常委李祥生、副区长王汝凌出席会议。区相关单位负责人参加了会议。

董鸿要求,要更新观念,充分认识三轮车专项整治工作的重要性和必要性。各级组织和广大干部群众都要从事关淮阳经济持续发展和提高城市形象的政治高度,充分认识交通秩序治理和 三轮车专项整治的紧迫性和必要性,积极行动起来,全城动员,全员参与,齐心协力,把好事办实。要围绕目标,把握重点,全面抓好交通秩序大整治的关键环节。各级分管部门要协同 作战,着力解决车、路、点、人的问题,坚持严打击、强整治、抓疏导相结合,尽职尽责把工作做深做细、做实,力求道路交通秩序在短时期内有一个大的改观,用全城交通秩序新气象 提升淮阳新形象。要加强领导,狠抓落实,努力实现交通秩序大整治的最大成效。各级单位、各部门、单位一定要树立全局观念,打破条块和行业界限,在专项整治工作领导小组的统一 领导下,齐心协力,密切配合,通力协作,各负其责,扎扎实实地做好各项工作,确保整治活动顺利进行。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼