设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区人大主任苏中林到黄集乡检查指导脱贫攻坚工作

2020年01月14日 作者:尚福临 信息来源:本站原创 点击:

区人大主任苏中林到黄集乡检查指导脱贫攻坚工作

1月9日,区人大常委会主任苏中林深入到黄集乡王营子行政村检查指导脱贫攻坚工作。在王营子村室,苏中林与乡、村干部交谈,详细了解了当前脱贫攻坚工作开展情况,并走进贫困户吴新中家中,亲切拉家常,询问其利用贷款扩大养殖规模中的困难,鼓励其继续努力,通过自己的双手创造美好的生活。

苏中林强调,乡、村和帮扶工作队要持续开展扶贫政策大宣传,切实做好各项扶贫政策的解读和宣传工作,使扶贫政策户户明白、人人知晓。要按照村不漏户、户不漏人的要求,持续开展大走访,和群众面对面算清脱贫账,谋划来年工作。要进一步压实帮扶责任,帮扶责任人要每天下村入户开展帮扶工作,解决贫困户实际困难,切实提高贫困户的满意度。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼