设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超带队调研巡察村居暨综合治理工作

2020年01月14日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

马明超带队调研巡察村居暨综合治理工作

1月8日,区委书记马明超到新站镇、朱集乡、齐老乡调研巡察村居暨综合治理工作。谢留定、王之梦、邹松、范闽杰、严新爱、李凤丽等区领导及有关部门负责同志参加调研。

在新站、朱集、齐老综合治理工作组驻地,马明超实地查看了工作组就餐、住宿和工作环境,代表区委、区政府向工作组表示慰问,并嘱咐大家天气转冷要穿暖吃好,注意身体健康、注意工作安全。在三个工作组驻地,马明超分别主持召开座谈会,听取工作组组长关于近期巡察村居暨综合治理工作汇报。马明超表示,工作组进驻以来,敢于出手、亮剑、较真,刹住了歪风邪气、整治了社会乱象、加强了基层组织、提升了群众幸福感和满意度。

马明超带队调研巡察村居暨综合治理工作

马明超要求,工作组要结合工作实际、因地制宜,坚持时间服从质量,在工作中不可急于求进,要有张有弛,注重提升质量,高标准完成综合治理工作;对已经治理过的村庄要进行回访,做好 “回头看”工作,确保治理一个、震慑一片、稳定一方,巩固治理成果;乡镇要加强对村新当选干部的培养和监管,加强纪律约束,以过硬的作风树立工作组在群众中的良好形象。马明超强调,各级各部门要提高政治站位,进一步提升对综合治理工作的认识,在人员上给予大力支持,后勤上给予充足保障,确保巡察村居暨综合治理工作顺利开展,取得更加丰硕的成果。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼