设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

全区创建国家级卫生城市第六次周例会召开

2020年01月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全区创建国家级卫生城市第六次周例会召开

1月6日下午,区委书记马明超主持召开我区创建国家级卫生城市第六次周例会。会议的主要任务是总结研究近期创卫工作中存在的问题,对下一步工作做安排部署。区领导王毅、胡东河、苏中林、马自成、马昭才、谢留定、董鸿、王之梦、刘淑杰、李祥生、刘大明、邹松等区领导出席会议。全区各乡(镇、场、产业集聚区),区直各单位负责人以及创卫办全体人员参加会议。

马明超要求,各单位要进一步统一思想、端正态度,把创卫工作当作一件大事来干。工作标准要高,做到绝不凑和、将就,各单位、各网格之间应相互交流借鉴,交流学习先进经验。要将创卫工作与烟花爆竹禁放工作相结合,做到节日期间城区环境干净卫生。工作中要解决好责任问题,各单位一把手要负起主要责任,层层抓落实,把各项创卫任务抓实抓细,确保市委、市政府的战略决策如期实现。

区长王毅就做好下一步创卫工作做了安排部署。

会上,与会人员一同观看了近期创卫工作专题片。我区十个专项治理组组长做了工作汇报。截至目前创卫工作开展进度缓慢的四家单位作表了态发言。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼