设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

环宇公司2020年安全生产暨春运工作动员会召开

2020年01月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

环宇公司2020年安全生产暨春运工作动员会召开

1月7日,环宇公司2020年安全生产暨春运工作动员会在环宇公司6楼会议室召开,县交通局、运管局、交警队等相关单位负责人和环宇公司全体员工参加了会议。

会议要求,环宇公司要在春运前举办一次安全培训教育,开展一次运输安全隐患大排查,组织一次对参加春运的车辆技术状况大检查,强化各项预防措施,进一步落实安全生产主体责任和从业人员自律责任及行业安全监管责任,规范道路客运企业安全管理,完善客运站安全管理制度,建立运输车辆动态监管制度,加强旅游包车客运安全管理,严管客运车辆严重交通违法行为,最大限度地预防各类安全事故的发生,确保春运期间道路客货运输安全、有序、畅通。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼