设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区政府办赴从庄扶贫创卫精神文明建设暨新春送温暖活动举行

2020年01月07日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

区政府办赴从庄扶贫创卫精神文明建设暨新春送温暖活动举行

1月3日,我区城关镇从庄行政村文化广场格外热闹。值此新春来临之际,区政府办赴从庄开展扶贫创卫精神文明建设暨新春送温暖活动。区政府办全体机关干部、城关镇负责人、文广新旅局慰问演出工作队、驻村工作队、从庄行政村干部党员群众代表参加了此次活动。

据悉,本次活动共表彰了50个五美家庭、9名好婆婆、5名孝顺媳妇。区政府金融工作局向城关镇提供了金融扶贫分红助力创卫资金50万元。

近年来,从庄行政村在淮阳区委、区政府的坚强领导下、在城关镇党委、政府的正确指导下,在区政府办公室的大力支持下,村“两委”班子成员和驻村工作队紧紧围绕全区脱贫攻坚工作总体安排部署,精心组织、强化责任、狠抓落实,扎扎实实开展脱贫攻坚、基层党建、美丽村庄建设、国家卫生城创建等工作,全村经济社会发展取得了显著成效。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼