设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

全区创建国家卫生城市第五次周例会召开

2020年01月07日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

全区创建国家卫生城市第五次周例会召开

1月3日下午,全区创建国家卫生城市第五次周例会在区委常委会议室召开,马明超、苏中林、马自成、谢留定、邹松等区领导出席会议。区直各相关单位、部分乡(镇)负责人参加会议。会议的主要目的是总结前一阶段创卫工作中存在的问题,对下一步创卫工作做安排部署。

会议指出,近期,淮阳区创卫工作取得了明显成效,初步实现“一眼净”目标,希望大家再接再厉,统一思想,提高认识,明确工作任务,树立创卫必胜的信心,进一步加大工作力度,努力早日完成创建工作任务。

全区创建国家卫生城市第五次周例会召开

会议要求,一要以精品路线为统领,全面提升实现精品带动;二是要持续加压,全面清理死角;三是要盯死看牢,全面巩固创卫成果;四是要加快进度,超常规启动各项工作,放弃节假日,按日推进工作;五是统一标准,违法建筑一律无偿拆除,不是违建的补偿拆除,对拆除的一律统一标准美化、硬化、绿化。要继续坚持网格化管理措施,加强宣传,让基层群众参与到创卫工作中来,营造干部带头、全民参与创卫的浓厚氛围,上下同心,凝神聚力,全力拼搏,向全区人民交上一份满意答卷。

会前,区委书记马明超带队到我区部分城中村、拆迁工地以及公园绿地等地调研近期创卫工作。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼