设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

淮阳区第一届人大常委会召开第一次主任会议

2020年01月03日 作者:尚福临 信息来源:本站原创 点击:

淮阳区第一届人大常委会召开第一次主任会议

1月2日,淮阳区第一届人大常委会召开第一次主任会议。区人大常委会主任苏中林主持会议。副主任霍伟、张凌君、段业林出席会议,区人大常委会各工委室负责人列席会议。     

会议传达学习了淮阳撤县设区工作会议和烟花爆竹禁燃禁放暨安全生产工作会议精神,听取了关于召开区一届一次人民代表大会筹备情况汇报,研究讨论了相关事宜。   

苏中林强调,一要认真学习刘继标书记和马明超书记在淮阳撤县设区工作会上的讲话精神,提升理念、放大格局、转换思路,围绕重点,谋划好2020年人大工作。二要按照法律要求和人大工作职能,加强对烟花爆竹禁燃禁放安全生产工作的督促检查,并组织全区各级人大代表签订烟花爆竹禁燃禁放保证书,确保区委安排的工作一字不落,一条不漏。三要把中央八项规定精神贯彻落实到会议筹备、召开的全过程,确保人代会精简务实高效召开。要加强与“一府两院”沟通协调,尤其是民生实事票决项目,对各项筹备任务进行逐项梳理,确保不出漏洞。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼