设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

全区电子商务工作推进会召开

2020年01月03日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全区电子商务工作推进会召开

1月1日,全区电子商务工作推进会在区委党校四楼会议室召开,区委常委、常务副区长董鸿,区总工会主席丁永华出席会议,区政府办、财政局、人社局、商务局等相关单位和各乡镇长及驻村第一书记、企业带表参加会议。

董鸿指出,我区电子商务进农村项目建设以来,全区各级各部门高度重视,全力支持电商工作的开展,各电商企业、电商致富带头人,在各行业中发挥引领带动作用,为全区经济发展、社会稳定、助力脱贫攻坚做出了积极贡献。我区先后被评为“河南省电子商务示范基地”、“河南省电子商务扶贫先进区”、“2019年电子商务进农村综合示范区升级版”,抓好升级版的建设将为淮阳区经济社会持续健康发展注入新动力。

就做好电子商务进农村升级版建设,董鸿要求,各相关部门要总结成绩,找准问题,提高认识,再创佳绩,逐步完善电子商务发展基础和支撑体系,确保我区电子商务进农村“升级版”建设达到预期效果;要聚全区之力,切实抓好电子商务进农村升级版建设,我区成功获批电子商务进农村“升级版”项目,各部门要站在新的起点,抓住新的机遇,集全区之力,聚全民智慧,务实重干,克难攻坚,全力抓好电子商务进农村“升级版”建设取得成效;要强化保障,狠抓落实,确保电子商务“升级版”建设取得实效,加强组织领导、明确部门责任、强化宣传引导、做好示范引领、强化考核问责,坚持一把手负总责,确保目标责任的落实。

董鸿强调发展电子商务是一项系统工程、民生工程,要上下一心,全力推进,以使命担当的精神,以“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,拼搏进取,务实重干,抢住机遇,克难攻坚,努力开拓淮阳区电子商务进农村“升级版”建设工作新局面,为实现我区新的跨越发展做出更大贡献。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼