设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

市委常委、常务副市长吉建军到淮阳区调研创卫工作

2020年01月02日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

市委常委、常务副市长吉建军到淮阳区调研创卫工作

12月31日,市委常委、常务副市长吉建军到淮阳区调研创卫工作。区委副书记、政法委书记胡东河,区委常委李祥生,副区长王汝凌陪同。

吉建军一行先后来到弦歌路、龙都大道南段、育才路、五彩路等地实地查看创卫工作,对发现出来的问题,现场办公,提出了建设性意见和建议。吉建军要求,相关区直单位要在前期创建工作的基础上,仔细对照国家标准,认真抓好补短板、强弱项工作,针对重点难点问题,集中人力、物力、财力,整改提升,力求创卫工作有突破、有亮点。

吉建军强调,要持续开展专项整治工作。要抓好市容环境卫生、城中村、城乡接合部和社区楼院的整治工作,坚持“古城有古韵、新城有新景”的城市建设思路,提升创建规格,不断完善工作方式方法;确保城中村及背街小巷道路硬化、绿化、亮化达标,无黄土裸露;确保社区楼院清洁卫生、无垃圾、无杂物堆积,车辆有序停放,墙体清洁、无乱贴乱画小广告。要加大对学校、医院和农贸市场等区域的整治力度,突出重点整治内容,标本兼治,务求整改实效。

 

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼