设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我县2020年春运工作会议召开

2019年12月30日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县2020年春运工作会议召开

12月30日,我县2020年春运工作会议在政府六楼会议室召开,主要任务是贯彻落实上级春运工作会议精神,动员全县上下积极行动起来,全力做好2020年春运工作,确保全县人民群众度过一个安定祥和的春节。县政府副县长朱希炎出席会议,春运工作领导小组成员单位有关负责同志和各乡镇(场)长参加了会议。

朱希炎要求,各相关部门要提升站位、认清形势,进一步增强责任感和紧迫感,全面把握我县春运工作的新形势和新特点,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化组织领导,扎实有效地做好春运各项工作;要周密部署、统筹协调,切实加强运力保障,努力做到合理制定运输方案、加强协调配合、做好方案预案、加强疏堵结合;要提高认识、落实责任,全力做好春运安全工作,落实安全责任到岗到人,全面排查安全隐患,提升道路交通安全水平,抓好薄弱环节整治;要以人为本、提升品质,不断提高春运服务质量,提供暖心舒心环境,加强重点群体服务,想旅客之所想,急旅客之所急,创新服务方式,提高服务质量;要统筹协调、密切配合,迅速形成春运工作合力,强化协调配合,确保信息畅通,加强與论引导监督,关心关爱一线职工,做好春运期间各项工作。

朱希炎强调,春运工作关系到党和政府形象,关系到全县广大群众的切身利益和社会和谐稳定。各相关部门要以高度的责任心和使命感,立即行动起来,共同努力,确保今年全县春运工作高质量完成,开启2020年淮阳发展新篇章。

会议宣读了《淮阳县春运工作领导小组办公室关于成立2020年春运工作领导小组成员的通知》;宣读了《淮阳县春运工作领导小组办公室关于印发淮阳县2020年春运工作实施方案的通知》;解读了我县2020年春运工作实施方案并对重点工作作强调安排。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼