设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

副县长王汝凌巡视全县普通高中学业水平考试工作

2019年12月30日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

副县长王汝凌巡视全县普通高中学业水平考试工作

12月28日,副县长王汝凌带领政府办、教体局、公安局、食品药品监管局、交警大队等相关部门负责人,深入淮阳中学、陈州高中、淮阳第一高级中学、外国语实验小学、阳光学校等考场对2018级全县普通高中学业水平考试进行了现场检查,随后前往教体局会考指挥中心,深入了解监考系统,以确保考试公平、公正。

检查中,王汝凌指出,普通高中学业水平考试是高考的重要组成部分,牵涉千家万户,事关群众利益,关乎教育形象,备受社会瞩目,要严格按照考试程序组织实施,确保考试顺利有序进行。王汝凌要求,各相关部门要紧密配合,各负其责,确保考试工作平安有序开展。一要充分发挥监控平台作用,加强考场监督管理,营造公平、公正的考试氛围;二要严把食品安全关,仔细开展食品安全检查,保证考生就餐卫生、安全;三要加大对噪声污染的整治力度,让考生得到充分休息,营造舒适安静的考试环境。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼