设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王毅检查督导国家卫生城创建工作

2019年12月30日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

王毅检查督导国家卫生城创建工作

12月27日下午,县长王毅带领政府办、创卫办、住建局、城管局、公安局、食药监、卫健委、白楼镇、城关镇等相关单位及乡镇负责人,检查督导国家卫生城创建工作。县委副书记、政法委书记胡东河,副县长王汝凌陪同检查。

王毅一行先后来到胡洼村、太昊陵广场、苏花园、农贸市场、垃圾中转站、文正路、建设路、康乐路、苏楼、吴楼、大宋等地现场检查督导,听取相关部门负责人情况汇报及存在问题和下一步打算。王毅指出,创建国家卫生城市是一项民生工程、民心工程,符合县情民意的德政工程,对助推我县经济社会协调发展有着巨大的促进作用。各级各部门要进一步统一思想认识,增强抓好创卫工作的紧迫感和责任感。王毅要求,各部门各单位要严格对照创卫工作标准和实施细则,补齐短板,该修缮的修缮、该硬化的硬化、该拆除的拆除、该搬迁的搬迁。要进一步加强领导,坚持监管常态化,严格执法检查,切实解决城区环境卫生管理“顽疾"。相关部门要充分调动居民参与创卫的积极性和主动性,探索和完善城市管理、城市服务长效机制,不断推动城市建设和创建国家卫生城市工作再上新台阶。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼