设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 招商引资 >> 企业风采 >> 浏览文章

淮阳区电子商务产业园

2019年12月02日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

淮阳县电子商务产业园位于淮阳县产业集聚区,园区总体规划18000平方米,一期面积6000平方米,二期12000平方米,可以容纳100家以上规模网商。主要规划建设六区二中心:电商运营区、配套服务区、创业孵化区、电商培训区、商务洽谈区、产品展示区及电商管理服务中心、物流仓储配送中心等功能区。

淮阳县电子商务产业园

电商运营区:为已经成熟的电商企业提供网销平台,共占地600平方米,共200余办公工位。

淮阳县电子商务产业园

配套服务区:为入驻企业提供拍照、摄影、产品设计、溯源品控等服务,建设约100平方拍照、摄影基地。

淮阳县电子商务产业园

创业孵化区:为有意进行网络销售的企业和个体提供技术指导、平台支持,占地约100平方米,可同时容纳50人进行电商孵化。

淮阳县电子商务产业园

电商培训区:为入园电商企业、孵化区企业提供专业理论指导,实操演练、强化电商知识,约120平方米,可容纳100人同时学习。

淮阳县电子商务产业园

商务洽谈区:为入园电商企业、孵化区企业提供经验、文化交流,以及电商活动场所。

淮阳县电子商务产业园

电商产品展示区:可为企业提供产品展示场所,共占地1000平方米。

淮阳县电子商务产业园

电商管理服务中心:为企业提供产业园来访接待、政策咨询、金融贷款、入驻办理等服务。

淮阳县电子商务产业园

物流仓储配送中心:可为企业提供快递物流配送场所,共占地1500平方米。

淮阳县电子商务产业园

作为国家级电子商务进农村综合示范县,园区以经济实用标准进行专业规划,积极致力于打造舒适、生态、个性化的高品质电商办公环境,围绕电子商务生态产业链,通过搭建专业电商产业园配套服务体系,深入电子商务企业运营流程的各个环节,为入驻园区的电子商务企业提供系统优质的微生态创业创新氛围与发展环境,助力电子商务产业生态圈上各类企业持续快速发展。

淮阳县电子商务产业园

园区通过“政府+运营服务商+互联网平台”的运营模式,积极构建互联网信息服务的电子商务产业体系,大力推进淮阳地方特色产品与信息产业的融合发展,盘活淮阳县行业上行、电商人才体系搭建,助力人才回流。

淮阳县电子商务产业园

随着不断发展,电子商务产业园对于本地生活服务的影响将逐渐显现,成为县域经济发展的新引擎。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼