河南瑞能服帽有限公司

时间:2019年12月02日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

河南瑞能服帽有限公司,是一家集设计研发、生产制造和市场营销于一体的服帽企业。公司总部位于江苏省张家港市,成立于2004年,主要产品为各类运动帽、针织帽、定型帽、草帽、毛毡帽等,现有员工800多名,年生产能力800万件以上,产品主要出口日本及欧美等地,为诸多国际一线品牌提供OEM服务,以专业的品质、一流的服务于客户建立了良好的合作关系。另外公司总部拥有图伦THULUNG、顶范CAPFANS等系列自有品牌,以原创设计为核心,引领流行风潮。为满足公司快速发展的需要,于2010年筹建河南瑞能服帽有限公司,厂房面积三万多平方米,主要生产各类运动帽。河南瑞能服帽有限公司位于淮阳县产业集聚区三区二号(工业一路)交通便利。公司厂房是按县政府统一规划设计建设的标准化厂房,设施完备。为了进一步扩大生产规模,提升公司产品档次,公司正在筹备新厂区建设,新厂区占地面积107亩,建筑总面积78156平方米,总投资2.9亿,其中一期建筑面积45200平方米,投资1.8亿元,二期建筑面积32956平方米,投资1.1亿元,拟建成年产3000万顶服帽加工生产能力。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章