设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 招商引资 >> 企业风采 >> 浏览文章

陈州帆布有限公司

2019年12月02日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

陈州帆布有限公司,该项目2013年3月份签订合同,总投资为1.5亿元人民币,资金全部由企业自筹。占地面积43亩,计划扩大规模,新建厂房仓库、动力站房、办公楼、住宿楼等生产及辅助设施,建筑面积共计3万平方米。拟购进200台具有国际领先技术的喷气织机和400台拥有顶尖科技的涤纶低弹丝织机,以及与其配套的4万锭棉纱生产线。其中涤纶低弹丝织机在同行业中处于领先地位。目前,20000平米厂房和职工宿舍楼、办公楼已经建成,设备正在安装。项目建成后,预计年新增年销售收入2.8亿元,利润总额为3415万元,创造税收780余万元,新增就业岗位1000余个。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼