设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

胡东河一行到市中心城区观摩创卫工作

2019年12月02日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

胡东河一行到市中心城区观摩创卫工作

11月29日,县委副书记、政法委书记胡东河,副县长王汝凌带领县创卫办、住建局、交通局等相关单位负责人,到市中心城区通过观摩的方式,参观学习中心城区在创卫 工作中的先进经验和做法。 

观摩组一行先后到城区背街小巷和创卫亮点场所,重点学习城区在市容环境、城中村改造、城市管理、废弃坑塘改造等方面的好的经验和做法,观摩组一行对城区创卫工 作高度评价,认为中心城区充分发挥广大干部群众干事创业热情,结合实际创新工作体制机制,开辟了切实可行的创卫做法。

在随后召开的座谈会上,胡东河要求,各部门要认真学习借鉴中心城区在创卫工作中的好经验、好做法、好理念,要深化认识,正视差距,突出重点,补齐短板,落实责 任,强化执行。要结合我县规划实际,把学习到的经验做法尽快落实到工作中,坚定信心,加大力度,研究有效措施,切实抓好落实,不断推进我县创卫工作再上新台阶 。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼