我县召开2020年度全县党报党刊发行工作会

时间:2019年12月02日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县召开2020年度全县党报党刊发行工作会

11月29日下午,我县召开2020年度全县党报党刊发行工作会。县委常委、宣传部部长谢留定出席会议,县直各单位、各乡镇、各学校相关负责人参加会议。

谢留定就贯彻落实省、市党报党刊发行工作会议精神,切实做好我县2020年度党报党刊发行工作,提出三点意见。一、要提高政治站位,增强自觉性主动性,充分认识做好党报党刊发行工作的特殊重要性,不断提高党报党刊的传播力、影响力。二、强化组织领导,确保发行有序推进,各部门要加强统筹协调,落实订阅任务,加强经费保障,邮政部门要提高发行质量。三,严明纪律规矩,切实规范发行秩序,各部门要明确征订范围,严格制度规定,抓好专项整治,确保圆满完成发行工作任务。

会上宣读了中共周口市委办公室《关于做好2020年度<人民日报> <求是>杂志、<河南日报><党的生活>杂志和<周口日报>发行工作,严格规范报刊发行秩序的通知》。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章