省委主题教育第六巡回指导组到我县调研指导主题教育工作

时间:2019年12月02日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

省委主题教育第六巡回指导组到我县调研指导主题教育工作

11月28日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长、省人大环境与资源保护委员会副主任委员赵建军一行到我县调研指导主题教育及基层党建“10件实事”工作。市委组织部副部长杨雪芹,县长王毅,县委常委、组织部长马昭才等陪同调研。 

省委第六巡回指导组一行前往我县曹河乡西黄村、四通镇时庄村围绕村集体经济、脱贫攻坚、党员结构等方面进行调研,并通过听取汇报、实地查看、查阅资料等方式,详细了解主题教育开展情况。期间,县长王毅专题向省委第六巡回指导组汇报了我县主题教育和基层党建“10件实事”开展情况。赵建军对我县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展成效给予充分肯定。

赵建军强调,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,要紧扣主题教育的根本任务、总要求、具体目标和重点措施,聚焦“习近平新时代中国特色社会主义思想”主线学习,在学懂弄通上下功夫,在分类指导上下功夫,强化组织领导,强化统筹兼顾;要以解决群众实际问题为出发点,力戒形式主义、官僚主义;要在加强基层党组织建设上下功夫,与“三严三实”和“两学一做”结合起来,强化责任,抓好落实,确保主题教育扎实有效深入推进。

赵建军一行参观了四通镇时庄村中共党史馆,在会议室观看了"不忘初心 、牢记使命”主体教育宣传片和龙山文化发掘现场。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章