县民俗体育协会组织为会员患病家属捐款献爱心

时间:2019年12月02日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县民俗体育协会组织为会员患病家属捐款献爱心

11月27日,民俗体育协会组织为会员患病家属捐款献爱心活动在白楼镇半坡店举行,协会会长马存民将募捐的爱心资金11490元交到会员韩英手中。马存民表示,一方有难,八方支援,病魔面前,大家众志成城,求助人韩英作为我们协会大家庭的一份子,我们捐出的每一份爱心,献上的每一片真情,都彰显着协会的凝聚力和向心力。病魔无情,人有情,在此,协会感谢每一位积极献出爱心的会员,相信有各社会各界的帮助和鼓励,韩英的孩子可以早日战胜病魔。

据了解,救助人员陈贝贝系韩英的第三个孩子,与2015年在郑州武警医院查出恶性肿瘤,对于当时年仅14岁的她来说无疑是致命的打击,但她还年轻,在家人和朋友的支持鼓励下,决定抵抗病魔,重新站起来。目前,陈贝贝正在郑大一附院接受治疗。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章