设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我县组织收听收看河南省2019年度扶贫对象动态管理暨扶贫车间规范管理工作视频调度会议

2019年11月28日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县组织收听收看河南省2019年度扶贫对象动态管理暨扶贫车间规范管理工作视频调度会议

11月27日,河南省2019年度扶贫对象动态管理暨扶贫车间规范管理工作视频调度会议召开。副县长齐长军带领我县扶贫办班子成员、业务负责人,扶贫车间业务主管部门负责人及县直各有关单位和乡镇分管副职在我县分会场收听收看了会议。   

会议要求,各级各部门要提高认识,充分认清扶贫对象动态管理工作的重大意义,严格把控动态管理工作的关键因素,严把时间节点,严格标准程序,高度关注政策变化,据实测算贫困户收入,保证数据质量;要协调配合,不断改进动态管理工作的方式方法;要尽职尽责、全力以赴,高质量、高标准完成好这次扶贫对象动态管理和扶贫车间规范管理工作。

随后,齐长军主持召开了脱贫攻坚工作推进会。进一步贯彻落实全省2019年度扶贫对象动态管理暨扶贫车间规范管理工作视频调度会及市脱贫攻坚会议精神。齐长军强调,一是必须高度重视省、市、县安排的具体业务工作,按时保质抓好落实。二是必须全面立刻启动环境卫生综合整治工作,推进环境卫生整治工作向长效管理迈进。三是必须坚持五天四夜驻村帮扶制度,全力做好脱贫攻坚工作。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼