我县组织收听收看全市脱贫攻坚第十八次推进会

时间:2019年11月27日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县组织收听收看全市脱贫攻坚第十八次推进会

11月25日下午,我县组织收听收看全市脱贫攻坚第十八次推进会。 会议主要任务是,深入贯彻落实全省脱贫攻坚工作调度电视电话会议精神、市县党委书记履行脱贫攻坚责任述职评议会议精神,聚焦目标任务,狠抓问题整改,提高脱贫质量,确保高质量打赢脱贫攻坚翻身仗。县领导马明超、王毅、胡东河、苏中林、马昭才、谢留定、董鸿、李祥生、邹松、曹磊等副处级以上领导干部和直各单位和乡镇负责人在我县分会场收听收看。

会议指出,打好打赢脱贫攻坚战,是我们的首要政治任务和第一民生工程,是对树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”最直接、最现实、最有效的检验。高标准、高质量推动脱贫攻坚工作,政治站位丝毫不能降低。要深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神和全省脱贫攻坚工作调度会、市县党委书记履行脱贫攻坚责任述职评议会精神,确保全市上下政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保习近平总书记以人民为中心的发展思想进基层、进群众、进人心,确保全市脱贫攻坚工作始终沿着习近平总书记指引的方向胜利前进,确保中央、省委各项决策部署在周口落地生根、开花结果。

会议要求,要紧盯目标任务抓落实,紧盯问题整改抓落实,紧盯各级责任抓落实,确保打好打赢脱贫攻坚主动仗。

全市脱贫攻坚第十八次推进会结束后,我县立即召开全县脱贫攻坚第四十四次推进会,对贯彻落实会议精神、进一步做好脱贫攻坚工作进行安排部署。马明超要求,全县各级各部门要迅速进入临战状态,对标对表抓好落实,坚决扛牢政治责任,扎扎实实做好扶贫各项工作“回头看”,按照要求,抬高标杆,恪尽职责,确保圆满完成各自脱贫攻坚任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章