马明超主持 召开县委常委会议

时间:2019年11月27日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

马明超主持 召开县委常委会议

11月22日,县委书记马明超主持召开县委常委会会议,王毅、胡东河、苏中林、马昭才、谢留定、董鸿、王之梦、张文峰、刘淑杰、李祥生、刘元涛、邹松、曹磊等领导参加会议,县直相关单位负责人列席会议。

关于环保工作,马明超要求,要狠抓落实,宣传到位。各级各部门要以习近平生态文明思想为重要抓手,进一步夯实责任,不断加强生态文明建设和生态环境保护工作。要深化整改,一个不漏。强化重污染天气管控,严防重点时段,所有项目要为污染防治让步,建筑工地,砂石料场等场所,施工现场要做到全覆盖,严格落实六个百分百等环保标准。要压实责任,严明纪律。各级主管部门主动做好配合,加强组织领导,污染防治工作要做到常态化,长抓不懈,不能有丝毫马虎,治理过程中要清单化管理,治理一个销号一个。严明工作纪律,对失职渎职人员,要严格依法追究责任。

关于综合治理工作,马明超指出,综合治理工作在政治上巩固了党的执政基础密切了干群关系,在社会上弘扬了正气促进了精神文明建设,在经济上维护并盘活了集体经济, 在作风上历练了干部,提升了群众幸福感和满意度。马明超要求,各个工作组要持续发力不停步,要下大力气巩固提升工作,抓好制度推行,持续抓好新班子的培养,进一步压实主题责任,相关部门及责任乡镇要做好各项后勤保障,确保工作组工作有序开展。

会上,县委常委李祥生传达了迎接全省“三散”污染治理专项督查会议精神,提请研究淮阳县贯彻意见;县委常委、纪委书记、监委主任王之梦汇报了综合治理工作;第一 、第二、第三工作组汇报了近期治理工作开展情况。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章