县人大常委会对全县工业转型升级高质量发展情况进行视察

时间:2019年11月08日 作者:季 康 信息来源:本站原创 点击:

县人大常委会对全县工业转型升级高质量发展情况进行视察

11月7日,县人大常委会副主任孟华带领部分市、县人大代表视察全县工业转型升级高质量发展情况。县委常委、县政府副县长刘元涛及有关部门负责同志陪同视察。

视察组先后实地察看了恒安纺织、辉华面业、卓慧电子、鑫泓研磨、康森木业等企业,听取了县工信局关于淮阳县工业产业转型升级高质量发展情况的汇报,详细了解了我县工业企业经济运行情况、工业企业转型升级情况。代表们充分肯定全县工业产业转型升级高质量发展工作取得的成绩,并针对视察情况提出了可操作性的意见建议。

孟华指出,今年以来,面对错综复杂的经济形势和持续加大的下行压力,县政府积极推进供给侧结构性改革,通过加强经济运行监测、推进三大改造等,深入推进产业结构调整,促进企业转型升级,推动工业经济高质量发展,新型工业县建设取得阶段成效。 孟华强调,一要强化运行监测,及时掌握主要经济指标的波动变化情况;二要强化企业服务,落实好县级领导及部门联系重点企业(项目)制度,实施无缝对接、精准服务,切实为企业排忧解难;三要强力推进“三大改造”,努力推进企业全方位、多层次、高水平的新一轮技术改造;四要全力推进项目建设,加强对重点项目的督导与服务;五要加强企业家培训,继续实施企业家素质提升工程,助力企业转型升级。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章