县政协开展非贫困村基础设施建设调研工作

时间:2019年11月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县政协开展非贫困村基础设施建设调研工作

11月7日,县政协组织部分政协委员对我县非贫困村基础设施建设情况开展调研。县领导齐长军、李守运出席调研活动。

委员们先后深入王店乡王楼村和刘振屯辛井村开展实地调研,听取乡镇负责人对本村基础设施建设情况的汇报,查看村基础设施建设和农村改厕工作进展,并召开座谈会听取县扶贫办负责人对我县非贫困村基础设施建设情况的汇报。

副县长齐长军就关于我县非贫困村基础建设现状和规划进行通报,委员们结合实际对我县非贫困村基础设施建设情况,提出了一系列建设性建议、意见。

据了解,2015年以来,县委、县政府从脱贫攻坚和全面推进乡村振兴战略的高度出发,先后进行7次专题研究,形成了全力以赴加快非贫困村基础设施建设的意见,并列入全县脱贫攻坚五年规划和“十三.五”发展规划,动用各方力量,采取多种手段,按照“一次规划、分批实施、全面小康”的原则,在全市率先统筹启动了我县非贫困村基础设施建设工程,全力推进了全县非贫困村基础设施由点到面、由差向好、由弱向强的历史性转变,赢得了人民群众的拥护和肯定。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章