敖雯楠来我县实地考察扶贫建厂工作

时间:2019年11月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

11月5日,原中国包装联合会副会长敖雯楠,中国文物交流中心主任谭平一行10人来我县实地考察扶贫建厂工作。县委常委、副县长刘大明,县委常委、副县长刘元涛,副县长张健和文广旅局负责人陪同考察。

敖雯楠一行先后到双冢遗址、兔子哥养殖基地、申夏实业有限公司、瑞能服帽进行实地考察。相关负责人分别简要介绍公司和企业概况、改革发展、及产品应用等方面的情况。   

在随后召开的座谈会上,敖雯楠简要介绍了包装安全领域的新材料、新技术、新产品,对新理念、新突破、新发展进行了深度讲解。刘大明表示,欢迎各企业家来我县投资办厂,我县将大力支持企业发展并做好服务工作,希望深圳市裕同包装科技股份有限公司尽快拿出一个实体性方案,我们会以最好的优惠政策和最佳的服务帮助企业尽快建成、投产、使用。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章