马明超带队到龙都药业、河南联塑等企业调研工作​

时间:2019年11月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超带队到龙都药业、河南联塑等企业调研工作​

11月4日上午,县委书记马明超到龙都药业、河南联塑、恒安纺织、陈州帆布、宏源传动件等企业调研指导工作。县领导邹松、张健及县财政、发改、工信、自然资源等县直单位负责人陪同调研。

每到一处,马明超都深入生产车间,现场察看企业生产运营情况,与企业负责人深入交谈,耐心询问企业技术改造、产品结构、市场销售等情况,详细了解企业在发展过程中存在的急需解决的问题、难题和实际困难,鼓励企业进一步摸清市场需求,优化产品供给,着眼未来市场,大力创新发展。

马明超带队到龙都药业、河南联塑等企业调研工作​

在调研过程中,马明超对企业家们干事创业的蓬勃热情给予赞赏,对他们为全县经济社会发展做出的突出贡献表示充分肯定。勉励他们要增强发展信心,保持市场定力,用好优惠政策,围绕主业,主动进行技术改造、设备更新、产品换代,瞄准科技发展前沿,充分释放自身发展潜力,努力把企业做大做优做强,提高就业带动力和财税贡献力。

马明超表示,县委、县政府将一如既往支持企业发展,相关职能部门要着眼企业所急、所需、所盼,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,着力解决企业发展过程中面临的困难和问题,主动为企业提供更加精细精准、优质高效的便利服务,进一步优化营商环境,为企业快速健康发展保驾护航。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章