全县清收农信社政府置换不良贷款第六次推进会召开

时间:2019年11月06日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全县清收农信社政府置换不良贷款第六次推进会召开

11月1日,全县清收农信社政府置换不良贷款第六次推进会在县委党校四楼会议室召开,县领导王毅、董鸿、李祥生出席会议,县清收指挥部全体人员,各乡镇党委书记、主管副职,县直单位一把手,各乡镇派出所长,县农信社中层以上管理人员、客户经理等参加会议。

县长王毅要求,一、充分肯定成绩,坚定清收信心,不良贷款清收工作第五次推进会以后,各乡镇、各单位按照县委、县政府的决策部署,发扬攻坚克难的精神,强力推进清收工作,取得了显著成效。二、切实找准差距,克服清收难题,在看到成绩的同时,我们也应该看到,当前清收工作还存在“四个差距”。三、强化工作措施,加快清收进度,各乡镇要吸取经验教训,梳理出一批难缠的欠款大户,特别要对有还款能力却拒不还款、态度嚣张的欠账户,出重拳、下猛药,坚决打击,严厉制裁,绝不姑息迁就,采取“以点带面、集中突破”的措施,取得清收工作的显著成效。

王毅强调,全县上下要以高度负责的工作态度、敢于攻坚的拼搏意识、锲而不舍的实干精神,精心组织,咬紧牙关,强力推进,全力打赢这场清收农信社不良贷款攻坚战,为加快我县经济社会发展做出新的更大的贡献。

会议宣读了《淮阳县清收工作领导小组办公室关于对清收农信社政府置换不良贷款的通报》;会上,朱集乡、鲁台镇、王店乡分别作了典型发言,冯塘乡、齐老乡分别作了检讨发言,县法院、公安局、农信社、纪委监委分别作了工作发言。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章