全县烟花爆竹“打非”工作会议召开

时间:2019年11月06日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全县烟花爆竹“打非”工作会议召开

11月1日,全县烟花爆竹“打非”工作会议在农业农村局会议室召开,县委常委、县政府常务副县长董鸿出席会议,县烟花爆竹“打非”督导组成员,各乡镇(场)长、主抓副职、派出所所长,县安委会相关成员单位主要负责人,鲁台镇扶贫驻村第一书记或工作队队长,鲁台镇班子成员、鲁台镇包村干部、鲁台镇各行政村支部书记或村委会主任参加了会议。

为确保落实各项工作到位,董鸿要求,各相关部门要认清形势,时刻警醒,时刻引起高度警觉,充分考虑工作的反复性、复杂性、长期性和严峻性,切实做好长期作战的思想准备;要细化措施,夯实责任,做到转变思想,提高认识,强化领导,落实责任,部门联动,强力执法,做好各个环节的安全监管工作;要严格督导,从严问责,站在讲政治的高度,做安全生产工作的明白人,抓排查、重宣传、严打击,抓落实,避免安全事故的发生。

董鸿强调,我县已步入快速发展时期,如果没有一个安全稳定的社会环境,任何改革发展、任何经济振兴,只能是一句空话。我们要站在讲大局、讲政治、讲责任的高度,充分认识巩固烟花爆竹治理成果的极端重要性,切实增强紧迫感、危机感、责任感和使命感,以严厉的措施和手段,以务实的工作作风,真抓实干,务求实效,确保烟花爆竹领域以及全县安全生产形势持续稳定。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章