董鸿为财政系统讲“不忘初心、牢记使命”专题党课

时间:2019年11月06日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

董鸿为财政系统讲“不忘初心、牢记使命”专题党课

10月29日,为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育在全县财政系统得到深入广泛开展。县委常委、常务副县长董鸿在财政局会议室,为财政系统工作人员讲了一堂“不忘初心、牢记使命”专题党课。县财政局机关和各乡镇财政所全体工作人员约150人到场聆听党课。

董鸿从“共产党人的初心是什么”,“如何践行初心使命”,“财政干部如何做到不忘初心、牢记使命”三个方面为大家上了一堂生动的党课。党课主题鲜明、重点突出、内容丰富、论述透彻,既有理论高度,又有实践深度,为参会人员今后工作指明了方向、理清了思路、坚定了信心。引导广大党员干部牢牢把握住“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,激发了广大党员干部干事创业的强大动力。董鸿要求,要从对党忠诚、处事干净、业务精湛、勇于担当四个方面着眼入手、精准发力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以正在深入开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不忘初心使命、勇于担当作为,努力为决胜全面小康,加快实现淮阳高质量发展作出新的更大的贡献。

参会人员表示,通过聆听党课,进一步提高了对党的“初心”和“使命”的认识,激发了全体党员干部推动淮阳财政高质量发展的信心、决心。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章