我县第三届环龙湖健步走活动举行

时间:2019年11月01日 作者:闫俊岭 苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县第三届环龙湖健步走活动举行

10月31日上午,第三届环龙湖健步走活动仪式在我县羲皇文化广场举行。县领导马明超、胡东河、董鸿、谢留定、刘淑杰、刘大明、刘元涛、邹松、曹磊、孟华、朱希炎、李守运、李俊志、丁永华、张健等参加了健步走活动启动仪式。        

在健步走活动仪式上,首先表演了精彩的文艺节目。县委副书记胡东河作动员讲话。随后运动员、裁判员分别作了庄严宣誓。

我县第三届环龙湖健步走活动举行

上午9点06分,县委书记马明超宣布第三届环龙湖健步走活动开始。      

 

我县第三届环龙湖健步走活动举行

随着裁判长枪令响起,83支健步走队伍共计近3000余人参加了活动,完成7.68公里的赛程。他们中既有县直各单位的干部,又有一线职工,也有普通居民和个体工商户,大家聚集在一起其乐融融,踏着节奏感明快的音乐节拍,甩开臂膀、迈开步子,昂首挺胸向前走去,长长的队伍绵延了数公里。各个代表队以友谊第一,比赛第二。赛出了风格,赛出了水平。活动结束后,县领导分别为获奖得一、二、三等奖的参赛队代表颁发了奖牌和奖金。

我县第三届环龙湖健步走活动举行

据了解,本次活动由中共淮阳县委、淮阳县人民政府主办,县委宣传部、县总工会、县教体局、县文广旅局、县文明办共同承办。此次活动口号是:我运动、我健康、我快乐。此项活动的开展不仅丰富了淮阳人民的文体生活,激发干事创业热情,展现淮阳各界群众的精神风貌。培养全县人民创业、创新意识和协作精神,引导群众科学健身,倡导新生活、新理念、新追求,营造热爱运动、享受健康、全民健身、节能环保的浓厚氛围,不断提高全县人民的身体素质、健康水平,增强公众环保意识、文明意识。

我县第三届环龙湖健步走活动举行

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章