县委理论学习中心组召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019年11月01日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县委理论学习中心组召开对照党章党规找差距专题会议

10月29日,县委书记马明超主持召开县委理论学习中心组对照党章党规找差距专题会议,会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,把习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神作为找差距、抓落实的标杆和指引,围绕“四个对照”,立足职能职责,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规找差距,扎实推动主题教育不断走深走实。 县领导王毅、苏中林、马自成、马昭才、谢留定、李祥生、刘大明、刘淑杰、刘元涛、邹松等县领导出席会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组成员刘春辉到会指导。

会议要求,要坚守党的初心使命,始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题。以党章党规为镜,时刻检视自身存在问题,永葆共产党人政治本色。要弘扬自我革命精神,牢固树立党章意识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持问题导向,着力破解发展过程中的难题,推动工作再上新台阶。要从严抓好问题整改,以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,将对照党章党规查找出的问题纳入主题教育整改落实要点,逐条逐项列出整改清单,坚持边学习边对照边检视边整改,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。

会上,部分县领导结合自身工作实际对照党章党规进行了找差距发言。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章