韩兆印深入我县调研督导以案促改、村居治理等工作

时间:2019年11月01日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

韩兆印深入我县调研督导以案促改、村居治理等工作

10月29日,省纪委常委、省监委委员韩兆印一行到我县调研督导以案促改、村居治理等工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴刚,县领导马明超、邹松及相关单位负责人陪同调研。 

韩兆印一行到黄集乡青谷堆行政村党群服务中心调研并召开座谈会,会上,他听取了有关负责人关于村居治理的汇报。听取汇报后,韩兆印对我县村居治理工作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。他强调,要提高政治站位,深刻认识到工作的重要性,切实增强做好整治工作的思想自觉和行动自觉。要突出关键环节,务求工作实效。要坚持导向引领,坚持抓常、抓细,扎实推进工作制度常态化,用高质量的村居治理工作推动各项工作再上新台阶。随后,韩兆印一行到我县纪委信访接待室实地察看。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章