我县召开高速公路ETC发行工作第八次推进会

时间:2019年10月29日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县召开高速公路ETC发行工作第八次推进会

10月28日,我县高速公路ETC发行工作第八次推进会在政府六楼会议室召开,会议的主要任务是通报近期全县ETC发行工作进展情况,安排部署下一阶段任务。县领导王毅、朱希炎出席会议,县交通局和郑集乡、朱集乡、王店乡等乡镇负责人参加会议。

县长王毅要求,一、肯定成绩,在召开推进会后,各乡镇、各部门全员上阵,合力攻坚,大力推进ETC推广发行工作,取得了显著成效。二、认清问题持续加压,在肯定成绩的同时,我们也要看到,当前全县ETC推广发行工作还存在一定的问题,希望落后的乡镇,知耻而后勇,真正重视起来,迅速扭转被动局面。三、强化督导再攻坚,县委、县政府两办督查室要会同ETC推广发行工作领导小组办公室,继续强化对工作的督导推进,一日一督导,一天一通报,加快完成各项工作。

会上,朱集乡、王店乡、郑集乡负责人分别作了表态发言。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章