设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 站内公告 >> 浏览文章

淮阳县公交公司驾驶员招聘公告

2019年10月21日 作者:未知 信息来源:本站原创 点击:

随着郑合高铁开通在即,公交公司现面向社会公开招聘驾驶员,具体要求如下:

一、招聘条件

1、遵纪守法,热爱公交事业,具有良好的职业道德和素质,工作踏实,诚实守信。

2、初中及以上文化程度,年龄45周岁以下。

3、持有A1或A3机动车驾驶证且实习期满。

4、有交警部门出具的三年内无责任事故证明,有县级医院出具的身体健康体检证明,无违法犯罪、重大责任事故及不良驾驶记录。

二、招聘人数

招聘驾驶员30人,男女不限,有公交行业工作经验者优先。

三、

从符合招聘条件者中择优聘用,经培训上岗,考核合格后签订劳动合同。

四、待遇

薪酬体现多劳多得的原则,月工资1600元至5000元不等,除工资外公司给予聘用驾驶员交纳相关社保费用。

五、报名地点及咨询电话

1、报名地点:淮阳县产业集聚区工业大道南200米路东公交公司二楼。

联系电话:13592259489     联系人:蔡先生

2、报名时间:2019年10月21日至2019年11月20日。

3、报名时须带身份证、驾驶证原件,一寸免冠照片一张及交警部门出具的三年无事故证明、公安部门出具的无违法犯罪证明。

 

 

淮阳县城市公共交通有限责任公司

 

2019年10月21日

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼