马明超等县领导参观全县脱贫攻坚纪实展

时间:2019年10月21日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

马明超等县领导参观全县脱贫攻坚纪实展

10月17日是第六个“国家扶贫日”。县脱贫攻坚办在县档案馆院内开展脱贫攻坚纪实展板展出活动,本次活动集中展示和宣传了2016年以来我县精准脱贫、巩固脱贫成效取得的辉煌战果。县领导马明超、苏中林、邹松、朱希炎、齐长军到现场参观,县扶贫办等相关单位负责人陪同。

观看中,马明超对这次脱贫攻坚成果展给予充分肯定,他说,这次展览是一次很好的思想教育,增强了各级扶贫干部的信心,一张张生动的照片,一个个感人的故事,再现了全县各级各帮扶部门一心为民,奋战在脱贫路上的不懈努力和生动实践。马明超要求,全县上下要将扶贫工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,始终发扬改革精神,始终强化创新意识,激发干部职工的积极性,加强学习,敢于担当,开拓进取,带动我县扶贫工作高标准、高质量推进。

 

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章